Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

  

MANGO-ERBSEN-MINZ SÜPPCHEN

marinierte Mangowürfel | Milchschaum

 

BRUSCHETTA 

marinierte Tomatenwürfel | geröstetes Brot

Parmesanhobel

 

VORSPEISENTELLER

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella |

Röstbrot | hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

      

Salate

 

MARKTSALAT  

Pflücksalat | Tomate | Gurke | Mais

Brotcroutons | geröstete Körner 

Orangen-Balsamico-Süßsenf Dressing

  

„ BANKERS“ SOMMER-SALAT 

Pflücksalat | Ananas | Erdbeeren | Trauben 

Büffelmozzarella  | Basilikumpesto | Pinienkerne 

Erdbeer-Orangen Vinaigrette

 

wahlweise: 

gebratene Putenstreifen                

sautierte Honig-Chili-Garnelen

gebratene Rinderstreifen

  

 

Klein und Fein

 

RINDER-CARPACCIO  

Feigen-Salsa | confierte Kirschtomaten 

Ziegenkäse-Kräutercreme (mild) |  Pflücksalat                              

 

IM SESAMMANTEL GEBACKENEN GARNELEN (5 Stck.)

Salatbuquette | Mango-Chili Aioli | Knoblauchbaguette 

 

KNOBLAUCH-BAGUETTESCHEIBEN (2 Stück) 

Serrano-Schinken, Büffel-Mozzarella, 

Tomaten und Parmesanspänen     

 

 

Vegetarisch

 

KOHLRABISCHNITZEL IN SESAMKRUSTE 

Avocado-Kartoffel Püree | Tomaten-Aprikosen Gemüse

Mandelblättchen

 

Alle Nudelgerichte und Salate können Sie auch vegetarisch bestellen. 

 

 

Nudeln

 

SCHWARZE + HELLE TAGLIATELLE 

Senfkörner-Sauce | Schmorgurken | Rucola | Kirschtomaten   

mariniertes rote Beete Topping         

 

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen |sautierte Honig-Chili-Garnelen | gebratene Putenstreifen

 

 

Fisch

 

BANKERS PANNFISCH  

3 verschiedene Fischfilets-Medaillons 

Sesam-Knusper Garnele | Dijon-Senf Sauce 

Bratkartoffeln  |  Salat    

 

 

Hauptsachen

 

BANKERSBURGER     

Marinierte Lachsfiletstreifen in Körnerkruste 

Mango-Chili Aioli | rote Zwiebel |Tomaten 

 Steakhouse-Pommes | Salat

alternativ: Hähnchenstreifen in Körnerkruste

 

SCHNITZEL CORDON-BLEU 

Kochschinken l Käse |ChampignonKräuter-Rahmsauce 

Gurkensalat | Joghurt-Dill Schmand 

wahlweise: Bartkartoffeln oder Pommes-Frites     

 

MEDAILLONS SÜDAFRIKANISCHE RINDERHÜFTE 

Spinat-Kirschtomaten Gemüse | Bratkartoffeln 

Portwein-Rosmarin Sauce                                                

 

RUMPSTEAK  

Zwiebel-Champignon Gemüse| Ofenkartoffel

Sour Creme | Kräuterbutter

 

 

Dessert

 

VANILLEEIS 

2 Kugeln |  Steirisches Kürbiskernöl

 

AFFOGATO

Vanilleeis |  Frangelico (Haselnuss-Likör)

Espresso

 

CRÈME BRÛLÉE VON DER WEIßEN SCHOKOLADE

Rhabarber Eis | Hibiskus-Vanille Sauce  

 

Für Zwei:

DESSERTTELLER

Von jedem etwas und „etwas mehr“…