Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

   

BRUSCHETTA TRILOGIE 

marinierte Tomatenwürfel | geröstetes Brot | 

Ziegenkäse | Feigencreme | Champignon-Kräuter Ragout |Parmesanhobel 

 

VORSPEISENTELLER

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella |

Röstbrot | hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

      

Salate

 

MARKTSALAT  

Pflücksalat | Tomate | Gurke | Mais

Brotcroutons | geröstete Körner 

Orangen-Balsamico-Süßsenf Dressing

  

„ BANKERS“ HERBST-SALAT" 

Pflücksalat | Melone | Feta-Käse | 

Bacon |Pinienkerne | Croutons | Süßsenf-Honig Vinaigrette 

 

wahlweise: 

gebratene Putenstreifen                

sautierte Honig-Chili-Garnelen

gebratene Rinderstreifen

  

 

Klein und Fein

 

ROTE BEETE-CARPACCIO  

Avocado-Creme | Fenchel-Apfel Salat                                

 

 

NORWEGISCHES LACHSFILET 

Erdnuss-Wasabi Mantel | Pfifferlings-Salat |

Knoblauchbrot

 

 

Vegetarisch

 

AUBERGINEN-RÖLLCHEN

mit Tofu gefüllt | Tomaten-Couscous       

 

Alle Nudelgerichte und Salate können Sie auch vegetarisch bestellen. 

 

 

Nudeln

 

TAGLIATELLE  

Fenchel-Orangen Sauce | gebratene Lachsfilet-Streifen

Mandelblättchen

 

 

Fisch

 

GIN-FORELLENFILETS, gebraten

(Fischzucht Knutzen, Hohenlockstedt)

Kohlrabi-Apfel Gemüse | Erbsen-Ziegenkäse Püree |

Haselnuss-Rahm

 

 

Hauptsachen

 

SCHNITZEL MIT KÄSE-KNUSPER PANADE 

Bratkartoffeln | Paprika-Champignon Rahmsauce | 

grüner Pfeffer | Salat

 

BANKERSBURGER     

Pulled Beef | BBQ Sauce |

Coleslaw Salat | rote Zwiebeln | Kirschtomaten

 Steakhouse-Pommes | Salat

 

RINDERBÄCKEN

Portwein-Rosmarin Sauce | Karotte Lauch Vanille Gemüse |

Kartoffel-Sellerie Püree     

  

 

RUMPSTEAK  

Zwiebel-Champignon Gemüse| Ofenkartoffel

Sour Creme | Kräuterbutter

 

 

Dessert

 

VANILLEEIS 

2 Kugeln |  Steirisches Kürbiskernöl

 

AFFOGATO

Vanilleeis |  Frangelico (Haselnuss-Likör)

Espresso

  

Für Zwei:

DESSERTTELLER "Bankers"

Von jedem etwas und „etwas mehr“…