Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

 

Tomaten-Aprikosen Cremesuppe

Milchschaum | Honig-Chili Garnele

 

Bruschetta | marinierte Tomatenwürfel |geröstetes Brot

 

Vorspeisenteller  „Bankers“

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella|Röstbrot|

hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

 

       

 

Salate

 

Kleiner knackiger saisonaler Salatteller|

Balsamico-Süßsenf Dressing

 

Sommersalat | 

Blattsalate| Rauke | Wildkräutersalat |

Körnermix | Ananas | Melone | Erdbeeren| rote Trauben |

Balsamico-Süßsenf  Dressing 

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen|sautierte Honig-Chili-Garnelen|gebratene Putenstreifen

gebratene Entenbrust

  

 

 

Klein und Fein

 

Rindercarpaccio | hausgemachte Aioli-Creme |

konfierte Kirschtomaten| Parmesankäse | Wildkräuter-Salat |

     

 

Vegetarisch/Vegan

 

Kartoffel-Basilikum Gnocchi | 

Buntes Spargelgemüse |

vegan

 

Alle Nudelgerichte und Salate können Sie auch vegetarisch bestellen. 

 

 

Nudeln

 

Spaghetti | Peperoni-Oliven-Gemüse Pesto|

Feta Käse 

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen |sautierte Honig-Chili-Garnelen | gebratene Putenstreifen

 

 

 

Fisch

 

„Bankers“ Pannfisch

drei verschiedene Fischmedaillons | Riesengarnele |

Dijon-Senfkörner-Sauce | Bratkartoffeln | Salat

 

 

Norwegisches Lachsfilet gebraten | 

Pinienkern-Kräuterkruste | Paprika Tomaten Gemüse 

Kartoffel-Austernpilz Nocken

 

 

Hauptsachen

 

„Bankers Burger“ 

Mit getrockneten Tomaten und Serrano Schinken

gefüllte Hähnchenbrust | Knusperkruste |

rote Zwiebel | Tomaten | Steakhouse-Pommes

 

Schnitzel 

Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten|

Kräuter-Champignon-Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salat

  

Ochsenbäckchen

Kohlrabi-Karotten-Apfelgemüse |

Portwein-Rosmarin Jus | Schnittlauch-Kartoffelspalten

 

Rumpsteak | Ofenkartoffel | Champignon-Zwiebeln|

Sour-Creme | Kräuterbutter | Salat

 

 

 

Dessert

 

2 Kugeln Vanilleeis |

original Steirisches Kürbiskernöl

 

Affogato | 

Vanilleeis |  Frangelico (Haselnuss-Likör)

Espresso

 

Crème brûlée von der weißen Schokolade |

Beerenragout | Zitronensorbet

 

 

Für Zwei:

 

Dessertteller „Bankers“

Von jedem etwas und „etwas mehr".....