Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

 

Kartoffel-Steckrübensuppe|Belugalinsen | Räucherlachs

 

Bruschetta | marinierte Tomatenwürfel |geröstetes Brot

 

Vorspeisenteller  „Bankers“

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella|Röstbrot|

hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

 

           __________________________________________________________________________

 

Salate

 

Kleiner knackiger saisonaler Salatteller|

Balsamico-Süßsenf Dressing

 

Vitalsalat | 

Blattsalate| Rauke| Wildkräutersalat |

Körnermix| Paprika Antipasti | rote Trauben|

Himbeer-Rapsöl Dressing                                         

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen|sautierte Honig-Chili-Garnelen|gebratene Putenstreifen

  

          ___________________________________________________________________________

 

Klein und Fein

 

Ziegenkäse | Serrano-Schinkenmantel |scharfer Linsensalat| Rauke

 

 

Garnelen gebraten (5 Stück) | 

mit Kürbis-Apfel-Zwiebel Chutney |Ruccola-Salat

 

          __________________________________________________________________________

 

Vegetarisch/Vegan

 

Kichererbsen-Curry | 

Koriander | Kartoffel-Kürbis Rösti vegan

 

Kürbis-Gnocchi |Fenchel | Rosinen

 

          __________________________________________________________________________

 

Nudeln

 

Spaghetti | Tomaten-Knoblauch Sud |

Peperoni | Hirtenkäse 

 

Tagliatelle | Kürbiswürfel | Lauchzwiebeln|

Karottenstreifen| Kürbis-Walnuss-RahmsaucE

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen |sautierte Honig-Chili-Garnelen | gebratene Putenstreifen

 

           _________________________________________________________________________ 

 

Fisch

 

„Bankers“ Pannfisch

drei verschiedene Fischmedaillons | Riesengarnele |

Dijon-Senfkörner-Sauce | Bratkartoffeln | Salat

 

Lachsfilet gebraten | 

Tomaten-Aprikosen-Mandel Gemüse| 

Kartoffel-Basilikum-Püree |

  

    ________________________________________________________________________

 

Hauptsachen

 

„Bankers Burger“

Gebratene Rinderhüfte (Tranchen) | Barbecue-Salsa | 

gebratenem Speck | geröstete  Zwiebel | Tomaten | 

Steakhouse-Pommes

 

Schnitzel 

Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten|

Austernpilz-Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salat

 

Hähnchenbrustfilet | Austernpilz-Walnusskruste |

Fenchel-Orangen-Gemüse | Kräuter-Kartoffel-Spalten

 

Bankersteller

3 verschiedene kleine Steaks | Champignon-Zwiebeln | 

Speckbohnen | Bratkartoffeln

 

Rumpsteak | Ofenkartoffel | Champignon-Zwiebeln|

Sour-Creme | Kräuterbutter | Salat

 

          _________________________________________________________________________

 

Dessert

 

2 Kugeln Vanilleeis |

original Steirisches Kürbiskernöl

 

Affogato | 

Vanilleeis |  Frangelico (Haselnuss-Likör)

Espresso

 

Topfen-Kaiserschmarrn mit glasierten Aprikosen

 

Schokoladen Crème brûlée

 

Für Zwei:

 

Dessertteller „Bankers“

Von jedem etwas und „etwas mehr".....

 

Kleine Käseauswahl (3 Sorten)|

Früchtebrot | Rübensirup