Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

 

 

Karotten-Ingwer Cremesuppe |

Milchschaum | Hähnchenspieß

 

Bruschetta | marinierte Tomatenwürfel |geröstetes Brot

 

Vorspeisenteller  „Bankers“

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella|Röstbrot|

hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

 

       

 

Salate

 

Kleiner knackiger saisonaler Salatteller|

Balsamico-Süßsenf Dressing

 

Orangen Mozzarella Salat | 

Blattsalate | Orangenfilets | Mozzarella| 

Ruccola | Kirschtomaten |

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen|sautierte Honig-Chili-Garnelen|gebratene Putenstreifen

gebratene Entenbrust

  

 

 

Klein und Fein

 

Rindercarpaccio | hausgemachte Aioli-Creme |

konfierte Kirschtomaten| Parmesankäse | Wildkräuter-Salat |

 

  

Honig-Chili Garnelen gebraten | 

Aioli-Creme | Knoblauchbrot |Ruccola-Salat|

 

    

 

Vegetarisch/Vegan

 

Kartoffel-Basilikum Gnocchi | 

Buntes Spargelgemüse |

vegan

 

Alle Nudelgerichte und Salate können Sie auch vegetarisch bestellen. 

 

 

Nudeln

 

Tagliatelle | Zitronen-Basilikum-Sauce |

Zucchini | Getrocknete Tomaten

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen |sautierte Honig-Chili-Garnelen | gebratene Putenstreifen

 

 

 

Fisch

 

„Bankers Fisch Burger“ 

Seelachsfilet Knusperkruste | 

Pflücksalat mit grünem & weißem Spargel | 

Aioli Creme | Tomaten | rote Zwiebeln |Süßkartoffel-Chips

 

 

„Bankers“ Pannfisch

drei verschiedene Fischmedaillons | Riesengarnele |

Dijon-Senfkörner-Sauce | Bratkartoffeln | Salat

 

 

Norwegisches Lachsfilet gebraten | 

Pinienkern-Kräuterkruste | Paprika Tomaten Gemüse 

Kartoffel-Austernpilz Nocken

 

 

Hauptsachen

 

Schnitzel 

Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten|

Kräuter-Champignon-Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salat

  

Bankersteller

3 verschiedene kleine Steaks | Champignon-Zwiebeln | 

Speckbohnen | Bratkartoffeln

 

Rumpsteak | Ofenkartoffel | Champignon-Zwiebeln|

Sour-Creme | Kräuterbutter | Salat

 

 

 

Dessert

 

2 Kugeln Vanilleeis |

original Steirisches Kürbiskernöl

 

Affogato | 

Vanilleeis |  Frangelico (Haselnuss-Likör)

Espresso

 

Crème brûlée von der weißen Schokolade |

Beerenragout | Zitronensorbet

 

 

Für Zwei:

 

Dessertteller „Bankers“

Von jedem etwas und „etwas mehr".....