Abendkarte


Suppen/Vorspeisen

 

Karotten-Orangen-Ingwer Suppe |Honig-Chili-Garnele

 

Bruschetta | marinierte Tomatenwürfel |geröstetes Brot

 

Vorspeisenteller  „Bankers“

Verschiedene Anti-Pasti | Garnelen |Tomate-Mozzarella|Röstbrot|

hausgemachter Aiolicreme und noch mehr....

 

           __________________________________________________________________________

 

Salate

 

Kleiner knackiger saisonaler Salatteller|

Balsamico-Süßsenf Dressing

 

Bunter Sommersalat | frische Früchte |Orangen-Erdbeer Vinaigrette                                       

 

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen|sautierte Honig-Chili-Garnelen|gebratene Putenstreifen

 

Ceasars-Salad |

Parmesan-Dressing |Hähnchenbruststreifen | Croutons | Parmesan

 

          ___________________________________________________________________________

 

Klein und Fein

 

Rindercarpaccio vom südafrikanischem Rind |

Ruccola | Ziegenkäse | Feigen-Salsa

 

 

Garnelen | Tomaten-Knoblauch Sauce

Ruccola-Salat |Ciabatta Brot | Aioli

 

          __________________________________________________________________________

 

Vegetarisch/Vegan

 

Geschmorte Austernpilze | Tomaten-Kartöffelchen |

Leinsamen-Kräuter Dipp

 

Reisbratlinge | Auberginen | Tomaten-Gemüse

          __________________________________________________________________________

 

Nudeln

 

Spaghetti | Gorgonzola-Walnuss-Sauce

 

 

wahlweise: 

gebratene Rinderstreifen|sautierte Honig-Chili-Garnelen|gebratene Putenstreifen

 

Tagliatelle | Lachsfilet | Garnelen |

Zitronen-Knoblauch-Sahne Sauce

 

           _________________________________________________________________________ 

 

Fisch

 

„Bankers“ Pannfisch

drei verschiedene Fischmedaillons | Riesengarnele |

Dijon-Senfkörner-Sauce | Bratkartoffeln | Salat

 

Zanderfilet gebraten | Sellerie-Apfel Gemüse | 

Kartoffel-Meerrettich Schnee | Rote Beete Sauce

 

    ________________________________________________________________________

 

Hauptsachen

 

„Bankers Burger“

Crispy  Chicken | Mango-Chili Sauce | gebratenem Speck |  

Zwiebelringe | Romana-Tomaten | Steakhouse-Pommes

 

 

„Holsteiner Schnitzel“ 

Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten|

Spiegelei | gebratenem Speck | Bratkartoffeln | Salat

 

Mariniertes Hähnchenbrustfilet |

Gemüse-Curry | Basmati Reis

 

Bankersteller

3 verschiedene kleine Steaks | Champignon-Zwiebeln| 

Speckbohnen | Bratkartoffeln

 

Rumpsteak | Ofenkartoffel |

Sour-Creme | Kräuterbutter | Salat

 

          _________________________________________________________________________

 

Dessert

 

2 Kugeln Vanilleeis |

original Steirisches Kürbiskernöl

 

Geeistes Tiramisu | Erdbeer-Sauerrahm-Eis

 

Crème brúllee | Melonen-Chili Sorbet

 

 

Für Zwei:

Dessertteller "Bankers"